ANÁLISIS DE UNA NOTICIA: ACTIVITAT REALITZADA A CLASSE

EL PAÍS   16/11/2011
España evita el ridículo en Costa Rica
COSTA RICA, 2 - ESPAÑA, 2
Los campeones mundiales igualan en el descuento tras jugar una primera parte lamentable
LUIS MARTÍN - San José -

España jugó ayer por vez primera contra Costa Rica y no olvidará el deshonor. La selección de España, campeona del mundo, sufrió para empatar, gracias a dos goles de David Silva y David Villa, por 2-2, a una aguerrida Costa Rica, el día en el que el capitán español, el portero Iker Casillas, se convirtió en el jugador con más partidos jugados (127) con "La Roja".

Fue una primera parte de ensueño para Costa Rica, que jugó sin complejos, le robó la posesión del balón a España logrando generar al menos cuatro jugadas claras de gol ante los espacios que dejaba España, de las cuales dos terminaron dentro de la portería de Iker Casillas.
España, sin embargo, se vio imprecisa en la salida y con demasiados problemas para controlar a los delanteros 'ticos'.